Мир стильных аксессуаров
+38(098) 115-17-13
+38(050) 969-27-67
Связаться с нами

Галстук

Галстук, аксессуар довольно привычный в наше время, его носят преимущественно мужчины,  но его не редко можно встретить и в женском образе. Происхождение самого названия скорее всего от немецкого Halstuch, буквально переводится как шейный платок. Самому аксессуару уже более 150 лет и он остается популярным и сегодня т.к. галстук - это неотъемлемая часть образа делового мужчины. Галстуки бывают разных цветов и вариаций расцветок, можно подобрать расцветку соответственно Вашему образу и настроению. В настоящее время галстуки делают из разных материалов из шелка, из шерсти, из полиэстера, из хлопка и т.д. и в носке более плотные ткани позволяют галстуку меньше мяться и изнашиваться.

 

Есть несколько видов галстуков это галстук классический (длинный галстук расширен внизу, завязывается несколькими способами), галстук узкий (так же длинный), в народе его называют «селедка», галстук-бабочка, шейный платок, ну и галстуки типа пионерский и т.п. Каждый из этих галстуков имеет свои традиции ношения, способы завязывания. В дальнейшем мы будем рассматривать виды узлов галстуков.

 

Галстук одевал в своей жизни практически каждый мужчина, потому как даже если он предпочитает спортивный стиль в повседневной жизни, но на торжества, официальные церемонии без галстука никак не обойтись. Чтобы еще более подчеркнуть деловой или торжественный стиль у галстука есть некоторые сопутствующие аксессуары это зажимы и булавки. Если булавка (не для всех видов галстуков) это украшение, то зажим выполняет не только роль украшения, но и практическую роль, он не дает галстуку например упасть в тарелку, если Вы на банкете за столом потянетесь зачем-то, зажим удерживает галстук на своем месте.

 

Ну и завершает изысканный образ мужчины в костюме и галстуке рубашка с запонками. Запонки как и зажим помимо украшения носят практичный характер, они используются вместо классических пуговиц на рукавах, которые иногда отрываются и тут уже ничего не поделаешь, нужно только пришивать, а это не всегда возможно. В данном случае запонки вполне надежно и красиво. Запонки как и зажимы для галстуков иногда делают из драгоценных металлов и даже инкрустируют бриллиантами.

 

Мы предлагаем Вам наборы галстуков (галстук,запонки, зажим для галстука и декоративный платочек в нагрудный карман),высокого качества.

Сделайте подарок себе или любимому мужчине!

Оставьте свой комментарий

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать комментарий